| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

卡麦隆自控阀门(无锡)有限公司

斯派莎克阀门,卡麦隆阀门,富山阀门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄艺
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 衬四氟球阀 全衬氟塑料阀 耐腐蚀阀门
衬四氟球阀 全衬氟塑料阀 耐腐蚀阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29衬四氟球阀 全衬氟塑料阀 耐腐蚀阀门 
品牌: 斯派莎克阀门,富山阀门,卡麦隆阀门
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-12 12:42
  询价
详细信息
   一、Q41F46衬氟球阀简介:
 
  衬氟球阀是一种转角为90°的旋转类阀门,密封性能优良,流量系数大,流阻系数小,结构简单,使用寿命长,便于维修。产品广泛应用于化工、石油、轻纺、电力、制冷、造纸行业的控制。
 
衬氟球阀的工作原理是靠旋转阀杆来使衬氟阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,结构简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得
 
到广泛的应用。
 
  衬氟球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,区别在它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。衬氟球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的
 
流动方向,衬氟球阀是近年来被广泛采用的一种新型阀门。
 
  二、Q41F46衬氟球阀的优点。
 
  1,流体阻力小、衬氟球阀是阀类中流体阻力小的一种,即使是缩径球阀,其流体阻力也相当小。
 
  2,止推轴承减小阀杆摩擦力矩,可使阀杆操作平衡灵活。
 
  3,阀座密封性能好,采用聚四氟乙烯等材料制成的密封圈,结构易于密封,而且衬氟球阀的阀封能力随着介质压力的增设而增大。
 
  4,阀杆密封,由于阀杆只作旋转运动而不做升降运动,阀杆的填料密封不易破坏,且密封能力随着介质的压力增设而增大。
 
  5,由于聚四氟乙烯等材料具有良好的自润滑性,与球体的摩擦损失小,衬氟球阀的使用寿命长。
 
  6,下装式阀杆和阀杆头部凸阶防止阀杆喷出,如火灾造成阀杆密封破坏,凸阶与阀体间还可形成金属接触,确保阀杆密封。
询价单